D-018 受惠活动:SHOW GOOD

$100

受惠活动:SHOW GOOD

多谢你透过SHOW GOOD来支持苗圃行动。

由即日起至2020年7月31日,捐款将全数捐赠致”高尔夫球慈善赛2020” 资助弱势儿童及其他项目。之後,活动继续为苗圃行动资助项目筹款,让更多弱势儿童受惠。

SHOW GOOD简介:
SHOW GOOD… Show good to the needies

SHOW GOOD提供一个展示不同技能的平台 (SHOW GOOD – To SHOW one is GOOD at) ,以歌声丶舞蹈或各种才艺表演,为社会带给正能量。

这个平台更会把正能量转化为实际行动,连系善心人捐助慈善团体,以小小的善举传播爱和祝福,让更多人受惠(SHOW GOOD to the Needies) 。

活动网页:
https://www.facebook.com/showgoodhk/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARCMI6gcUWAkigreUMUYr3Lth3Es0xtvSUImW-UY1m–M6f5VmwptSOwmsuIWIoRL8BSe8MuK9Q4U1qP

你的心意,令快乐倍增!

你的心意,不但让受助人得到实质的帮助,更会感受从千里迢迢送来的关怀。现在就发动身边朋友共襄善举啦!
你可能还喜欢