籌款活動是支持我們的助學工作的主要來源之一,我們每年均舉辦不同型式的本地及內地活動,積極推廣助學訊息。歡迎大家踴躍參與,一起為有需要的學童努力。

行路上廣州
於農曆新年舉行,藉著一步一步從香港走到廣州,為山區兒童籌募善款,同時更將「多元助學」訊息傳揚開去,一個有意義的新年從行路上廣州開始。

茶馬古道助學行
一條古代貫穿雲南、四川與西藏之間的茶馬古道,亦是今天我們體驗山區學生步行多小時上學之路,並為改善他們的生活籌募善款。

單車助學行
苗圃行動的助學善款均全數用於助學項目,一群熱愛單車的愛心義工,以單車騎行組織一個專為本會籌募運作經費的活動,助學工作始可推行。

助學長征
助學長征路線遍及多個省市及縣城,參加者均以堅毅不屈的精神挑戰自我,並以長途步行的籌款方式,為改善內地的教育出力。

挑戰12小時
內地山區學童每天長途步行上學的求學精神,感動了一群義工,更發起了挑戰12小時活動,讓參賽者挑戰自己在12小時內走畢全程。

高爾夫球慈善賽
慈善賽凝聚一眾高球愛好者,為改善內地教育一起揮桿,於綠草如茵的球場上接受18洞球賽挑戰,同時亦為內地的貧困學童重燃上學夢。

童樂行
一個專為兒童之家項目籌募經費的活動,於每年聖誕節,參加者親身到訪我們設於雲南的兒童福利院,與孩子一起遊戲交流,為他們帶來關懷及愛心。